パン教室 講師コース
先週は、私のパン教室の日でした☆
この日のパンは、手前からパン・オ・ノア。
クープの入れ方って、人それぞれですねー^-^
もう一つは、ヴァイツェンミッシュブロート。
私が作ったのは奥のオーバルなんだけど、カレンツがたっぷり入ったパンです。
新メニューは、エンゼル型のクルミdeクルム。
くるみの粉を塗して、リンゴのシロップ漬けを入れたケーキです。
先生のおまけはトマトのパスタ。
デザートは紅茶のパンナコッタでした。
どのパンもおいしかったー♪
おなかいっぱいで、はさすがの私も入りませんでしたー><
紅茶のパンナコッタ、家でも早速つくってみよ^^
今回の教室では、お寿司の結果を聞けて大満足。
楽しそうな教室のようでした^m^
この日のパンは、手前からパン・オ・ノア。
クープの入れ方って、人それぞれですねー^-^
もう一つは、ヴァイツェンミッシュブロート。
私が作ったのは奥のオーバルなんだけど、カレンツがたっぷり入ったパンです。
新メニューは、エンゼル型のクルミdeクルム。
くるみの粉を塗して、リンゴのシロップ漬けを入れたケーキです。
先生のおまけはトマトのパスタ。
デザートは紅茶のパンナコッタでした。
どのパンもおいしかったー♪
おなかいっぱいで、はさすがの私も入りませんでしたー><
紅茶のパンナコッタ、家でも早速つくってみよ^^
今回の教室では、お寿司の結果を聞けて大満足。
楽しそうな教室のようでした^m^
by ryobento2
| 2013-10-16 00:46
| こうしぱん