bonnne
先週、パンの先生とbonnneへランチに行ってきました。
私が頼んだのは、旬野菜たっぷりココット蒸し焼きset。
ココットは、塩糀か醤油糀を選べたので、わたしは醤油糀を^^
野菜の甘みがものすごく美味でした♪
小鉢もどれもおいしかったけど、蓮根の燻製が今まで食べたことない味で、びっくり☆
サラダのドレッシングもすごくおいしかった。これ、やっぱり買って帰ればよかった^^;
どのお料理もインテリアもこだわりが詰まってて、お客さんが多いのもわかるなーと思います。
インテリアもかなり好みだったので、興味深々♪
コーヒーまで飲んで、のんびりゆったりして帰りました。
by ryobento2
| 2013-11-11 14:00
| ぱん