天空の船
年末、甥っ子の七五三で、みんなで食事会をしました☆
両親がセレクトしたのはこちらのお店。
天草にある天空の船。新しいホテルです^^
食事は、イタリアン。
アミューズ。
前菜はバーニャカウダ。
野菜は、熊本産。中でも、天草のものを選ばれてるみたい。
甘くてしゃきしゃきしてました♪
バーニャカウダのソースもおいしくて。レシピを聞きたいくらい^m^
緋扇貝の焼き物。
天草の湯島大根を使ったポタージュ。
これはもう、とっても好みの味でした^^
カニと葱のパスタ。
鯛のソテー。
赤牛のステーキ。
デザートまでしっかりおいしかった♪
景色も素晴らしかったです。
お食事は2階の個室だったんですけど、
テラスは一周することができて、子供たちは探検して回ってました^^
サービスも素晴らしくて、大人はゆったり食事することができました。
季節ごとに楽しめるお店だと思います。
また行きたいなぁー☆
けんたろが健やかに大きくなりますように^^
両親がセレクトしたのはこちらのお店。
天草にある天空の船。新しいホテルです^^
食事は、イタリアン。
アミューズ。
前菜はバーニャカウダ。
野菜は、熊本産。中でも、天草のものを選ばれてるみたい。
甘くてしゃきしゃきしてました♪
バーニャカウダのソースもおいしくて。レシピを聞きたいくらい^m^
緋扇貝の焼き物。
天草の湯島大根を使ったポタージュ。
これはもう、とっても好みの味でした^^
カニと葱のパスタ。
鯛のソテー。
赤牛のステーキ。
デザートまでしっかりおいしかった♪
景色も素晴らしかったです。
お食事は2階の個室だったんですけど、
テラスは一周することができて、子供たちは探検して回ってました^^
サービスも素晴らしくて、大人はゆったり食事することができました。
季節ごとに楽しめるお店だと思います。
また行きたいなぁー☆
けんたろが健やかに大きくなりますように^^
by ryobento2
| 2015-01-23 12:15
| おそとごはん