ハナ ノ キッチン

ryobento.exblog.jp ブログトップ

お祝い

12月は、お祝いの日があって、いつもちょっとだけごちそうにします。
c0243321_11272136.jpg
この日は、ちぴろがきてくれた直後で、食材がさらに豊か。
ハムの冷製テリーヌ、サーモンのカルパッチョ、イロイロトマトのサラダ、牡蠣フライ。
c0243321_11272019.jpg
メインはスペアリブのマスタード煮込みでした。
スペアリブ、こっくりとしてて、なかなかいい具合にできました^^
子供たちも好きだったし、また作るね。


[PR]
by ryobento2 | 2017-01-01 11:33 | ごちそうごはん | Comments(0)

いつものごはんとパンとおべんとうの記録です。


by ryobento2
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite