ハナ ノ キッチン

ryobento.exblog.jp ブログトップ

成型方法

あまりにも山食が穴だらけなので、もとの成型でもやってみる。。。
c0243321_0193392.jpg

手前が以前のくるくる成型方法。
高さはそこまでないけど、山が同じ高さに^^
慣れてるので、力が均等なのね。
しかも、焼いた後も腰折れなし。

奥は今の成型方法。
高さはでるのよ。ただ、山の高さも違うし、腰折れも。

で、肝心の穴ですが。
どっちにもあるーーーーーー><
なにやってるんだか。。。
とりあえず、今の成型で頑張ります^^;
[PR]
by ryobento2 | 2012-09-28 00:25 | ぱん

いつものごはんとパンとおべんとうの記録です。


by ryobento2
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite