最近のパン
あんぱんと食パンの強化月間☆
最近こればっかです。
最新のあんぱん。
結構丸く焼けるようになってきました。
後は、焼き色の調整をしなきゃ。
どうも、穴を開ける位置がイマイチなので、
そこも課題かな^^;
山食はあまりの穴あき具合にげんなりなりまして。。。
とりあえず、色づけて見ました。
なんとなく、道が見えてきた気がする^^
それを踏まえての成型。
ちょっとひき丸めが強すぎて裂けた部分もあったけど、
こんな感じ。
今度は小穴になりました^^;
あとちょっとがんらなきゃねー☆
最近こればっかです。
最新のあんぱん。
結構丸く焼けるようになってきました。
後は、焼き色の調整をしなきゃ。
どうも、穴を開ける位置がイマイチなので、
そこも課題かな^^;
山食はあまりの穴あき具合にげんなりなりまして。。。
とりあえず、色づけて見ました。
なんとなく、道が見えてきた気がする^^
それを踏まえての成型。
ちょっとひき丸めが強すぎて裂けた部分もあったけど、
こんな感じ。
今度は小穴になりました^^;
あとちょっとがんらなきゃねー☆
by ryobento2
| 2012-10-13 11:03
| ぱん