上級コース
先週は、上級のパン教室がありました☆
この日のパンは、ダッチタイガー。
ちょっと焼き色薄めだけど、皮がパリッパリにおいしく出来ました。
中はクリームチーズ入りです♪
焼きあがったとき、とろっとろになって、おいしいよねー☆
そうそう、来てくれたのは、くぅままとMちゃん^^
ちびっ子も3人いて、賑やかなおきょうしつでした。
ちびっこのお世話が大変な中、
二人とも、もうベテランさんなので、ちゃっちゃと丸めて、
さささっと成型してくれます^m^
この日のおまけはブロッコリーと自家製ベーコンのクリームパスタでした。
自家製って、私ではなくうちの両親のですけどね。。。
ランチには先生も来てくれて、わいわいと大人数のランチになりました^^
久々のおしゃべりとってもたのしかったー。
また来月よろしくねー^^
この日のパンは、ダッチタイガー。
ちょっと焼き色薄めだけど、皮がパリッパリにおいしく出来ました。
中はクリームチーズ入りです♪
焼きあがったとき、とろっとろになって、おいしいよねー☆
そうそう、来てくれたのは、くぅままとMちゃん^^
ちびっ子も3人いて、賑やかなおきょうしつでした。
ちびっこのお世話が大変な中、
二人とも、もうベテランさんなので、ちゃっちゃと丸めて、
さささっと成型してくれます^m^
この日のおまけはブロッコリーと自家製ベーコンのクリームパスタでした。
自家製って、私ではなくうちの両親のですけどね。。。
ランチには先生も来てくれて、わいわいと大人数のランチになりました^^
久々のおしゃべりとってもたのしかったー。
また来月よろしくねー^^
by ryobento2
| 2013-03-17 10:56
| おきょうしつ